Ajuda no agendamento Personal training sessions

Almost all text on the schedule, including this help text, can be customized. Use the editor on our configuration page or copy/paste your own HTML and graphics.

Legenda

Session feito por outra pessoa
 Session feito por si, clique para editar

Navegando na agenda

Pode navegar para uma data diferente clicando nos triângulos próximos da data atual, ou clicando dentro do navegador mensal à direita. Pode escolher entre diferentes modos de visualização da agenda, por exemplo, exibir um mês inteiro ou apenas um único dia numa página, clicando na aba azul-clara correspondente. Pode ter uma lista dos lugares disponíveis na agenda ao clicar na aba ‘Horários Disponíveis’.

Criando sessions

Criar novos sessions ao clicar em locais vazios na agenda. Pode editar sessions criados previamente ao clicar neles. A tabela abaixo mostra quem está autorizado a criar ou editar sessions. O administrador determina que informação deve ser introduzida e quem pode alterar a agenda. Se uma janela estiver no caminho você pode arrastá-la clicando em sua barra de título.

Configurações de acesso para esta agenda

Quem poderá criar conta:Qualquer pessoa que souber o endereço web poderá criar uma conta.
Quem pode ver o agendamento:Quem souber o endereço web poderá ver
Quem pode acrescentar sessions:Quem puder ver poderá acrescentar algo
Quem pode alterar sessions:Quem puder acrescentar algo poderá alterar todos os sessions